lundi 31 janvier 2011

Défi Recette

1° Défi Relevé!!!

Le Troisième Défi à être présenté par le Groupe d'entraide est ... Accomplie!

Un des deux défi à relever était de réaliser une recette précise en y ajoutant sa touche personnelle :

Voilà c'est fait et c'était délicieux... Oh Oui!
Ma touche personnelle a été de remplacer le poulet par du poisson.
Le poisson choisi est du pangasius.


Pangasius aux olives et au citron grillé de kä


7 commentaires:

  1. Moi aussi, je voulais remplacer le poulet par du poisson à chair blanche. La seule raison, c'est que je n'ai pas de poulet mais du poisson dans mon congélo. Lollll

    RépondreSupprimer
  2. Miam! Je crois bien la faire la recette moi aussi! Tes photos sont très belles.

    RépondreSupprimer
  3. Oh que oui, c'était délicieux!
    Le citron avec la de coriandre est le secret je crois...

    J'ai utilisé de la coriandre en grain que j'ai moulue moi-même, c'est plus goûteux!
    Pour les olives, j'ai pris des olives farcis aux amandes, ça donne un petit oumff croquant ;o)

    Merci ZolaSoleil, j'adore prendre des photos!

    RépondreSupprimer
  4. Menoum Menoum... reapas encore plus santé!! Une vraie artiste dans tes photos... tu as un réel don de l'esthétique visuel...

    Hum les olives avec amnade... bonne idée pour le petit oumfff croquant... LOllll

    RépondreSupprimer
  5. J'ai fait votre recette hier avec du poisson aussi (de la morue). C'était fantastiquement délicieux. Pas mis de vin blanc parce que je n'en avais pas et bien moins de bouillon de poulet que dans la recette et c'était vraiment super. Merci!

    RépondreSupprimer
  6. Femme Libre, très heureuse de vous avoir inspiré pour ce repas.
    Cette recette fera partie de nos classique c'est certain, facile, rapide et délicieux.
    J'y vois une variante également pour la prochaine fois. Remplacer les olives par des tomates sèchées ou bien même des câpres.
    L'heure du souper approche, je suis inspirée ;o)

    RépondreSupprimer