dimanche 11 décembre 2011

C'est le temps des tomates!

Oui oui! Chez moi c'est toujours le temps des tomates. J'adore les tomates et j'en ai toujours sur mon comptoir.
Elles peuvent être de bon secours quand je manque d'inspiration et elles peuvent également accompagner tout les repas!
Je partage avec vous une recette facile, trop facile à faire et totalement
Dé-li-cieeeuZe!

Tarte aux Tomates
Ingrédients:
Pâte brisée  (Recette de Ricardo)
Tomates Cerises ou autre
Moutarde de Dijon

Préparation:
Badigeonner le fond de tarte (cuite) avec 3 grosses cuillères à soupe de moutarde. 
Déposer les tomates cerises afin de recouvrir toute la surface de la tarte.
Mettre au four à 375ºF 30 minutes Surveiller pour que les bord de la tarte ne brûle pas.
Moi je l'aime comme ça, mais vous pouvez y ajouter du fromage ou des noix de pin par exemple.

Ici ma version sur pâte feuilleté

8 commentaires:

  1. Ma mère fait une recette très semblable et c'est vraiment bon. Tes photos sont alléchantes :)

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  2. Merci :)
    La première fois que j'ai goûté à cette recette j'en revenais pas à quel point si peu d'ingrédients, assé simple en plus, pouvaient donner une si bonne recette.

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  3. Ça a l'air cochon!!! Faudra que j'essaye!!

    Mo, j'adore m'inventer une petite quantité de salsa avec des tomates, de l'oignon rouge, du jus de lime et de la coriandre, et du sel de mer...avec des Tostitos. Frais et bon!

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  4. Miam Miam.... Comme toujours c'est mon genre de recettes, simple et goûteux!! Je me promet d'essayer cela sur la pâte feuilleté ;)

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  5. Merci Michèle, je vais transférer ta recette à mon chum, il adore les salsas (quand on voyage il veut toujours goûter à toute celles qui ne connait pas)!
    Zen, on a pas mal les même goût je crois! Tu peux aussi essayer sur des pitas, c'est très bon aussi!

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  6. J'crois que e vais m'occuper de mes tomates itou. Merci pour les idées... que je m'empresse de copier ! LOL

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  7. Tu préfères le côté jaune ou rouge? ;-)

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  8. Ça fait plaisir Suzy! :)
    Hihihi ;) Zola le côté jaune avait un côté un peu plus fruité, je crois que c'est lui que j'ai plus aimé!

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