dimanche 6 février 2011

Recette de Chili-Végé

Voici une recette facile et excellente à faire. 
Pourquoi ne pas en faire une grande quantité afin d'en congeler une certaine quantité.
On peut servir avec des Nachos, comme sauce à spaghetti, dans une lazagne, dans des tortillas ou selon votre inspiration.

Assiète de Nachos, Guacamole, Salsa, Yogout Grec et Chili-Végé

1 oignon haché
1 piment vert haché
1 gousse d'ail hachée
1 paquet de tofu (454 g) Haché
1 c. à table d'huile
1 boîte (19 onces) de tomates étuvées
1 boîte (7 1/2 onces) de sauce tomate
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sucre
1 feuille de laurier
1/8 c. à thé d'origan
3 c. à thé de poudre de chili (ou plus!)
2 c. à thé Vinaigre
1 c. à thé Canelle
2 tasses de fèves rouge cuites

#1) Faire revenir l’oignon, le piment, l’ail et le tofu dans l’huile 5 mins
#2) Ajouter les autres ingrédients.
#3) Couvrir, mijoter une heure

Bon Appétit!! :o)

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