dimanche 8 janvier 2012

Poisson au crumble

Filet de poisson au « crumble » de fromage et épinards

Le poisson utilisé est du du tilapia et j'ai substitué les fines herbes pour des épinard.
Je me promet de refaire cette recette cette été avec mes fines herbes du jardin.
Est-ce que je vous ai dit que cette recette est savoureuse...?  ;)

J'ai également fait une Salade tiède de haricots verts au cumin
C'était délicieux et très goûteux.

7 commentaires:

  1. Ahhh miam! Il faudrait tellement que je cuisine les poissons plus souvent! Je n'achète que les fruits de mer, on dirait que je ne pense jamais à me procurer des poissons quand je vais faire mon épicerie! Pourtant, j'adore le poisson. As-tu déjà mangé du mahi-mahi? C'est un pur délice. Si tu peux en trouver, n'hésite pas à l'acheter.

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  2. Ici il n'y a pas une semaine sans poisson au menu.
    Effectivement le mahi mahi est délicieux et la texture est très agréable en bouche. Tu me donne envie d'en racheter.

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  3. Wow! Digne d'un resto (en apparence en tous cas!!)
    Ici ce soir: Tartare de saumon....mon premier et non pas mon dernier, c'était succulent.

    Bonne semaine!

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  4. Jamais fait encore! Un peu la frousse, sans vraiment être fondé.
    Jamais goûté en fait non plus, ça semble si bon pourtant!
    Ça manque à ma culture... ;)

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  5. Je n'aime pas le poisson du tout, par contre j'ai déjà été capable de manger du Tilapia voilà quelques années. Je vais me réessayer avec ta recette ce soir :) Je t'en donne des nouvelles Lundi :)

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    1. Salut Zen-abelle, si tu es partante pour essayer d'intégrer le poisson tranquillement dans ton alimentation, je te suggère de commencer avec les poissons à chaire blanche qui ne goûtent quasiment rien. Ils vont goûter la façon dont tu vas les apprêter et les assaisonner. Un peu comme le tofu ;)

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    2. J'ai hâte d'avoir tes impressions :)

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