mercredi 25 mai 2011

Pangasius Orange&Gingembre

Je ne me souviens plus ou j'avais pris cette recette mais, je l'ai refait à plusieurs reprises et cette fois-ci je l'ai particulièrement bien.
Hyper facile comme toute les recettes que je fais.
Les plus compliquées je les laisse à mon chum ;) 


Ingrédients:
2 Filets de Pangasius
1 cs Gingembre Frais râpé ou au goût
1 Gousse d'Ail râpée
1 Tasse de jus d'Orange
2cs Sauce Soya ou Sauce Tamari 




Préparation:
Mettre le jus d'orange et la sauce soya ou Tamari dans un plat allant au four.
Déposer les filets dans le jus.
Ajouter le gingembre et l'air sur les filets.
Cuire au four ± une dizaine de minutes à 375°F

Excellente recette de poisson!!
Servir avec un riz ou bien votre légume préféré.



2 commentaires:

  1. Je vous avais dit que j'ai fait cette recette avec du turbot et que nous avons adoré?

    RépondreSupprimer
  2. Très heureuse que ça vous ait plu.
    J'adore partager mes recettes santé :)

    RépondreSupprimer