vendredi 29 avril 2011

Camping / Road Trip

Nouvelle Saison de vélo, mais aussi nouvelle saison de "Road Trip" que j'adore faire.

J'aime découvrir de nouveaux endroits, de nouvelles villes, de nouveaux campings, de nouveaux sentiers de v/lo, de nouvelles montagnes ♥♥♥


Mais avec ces semaines de "road trip" et de camping il faut certainement s'alimenter.

Un de nos classique est évidemment notre Poisson aux Épices à Steak servit avec une papillotte de légumes.
Facile et rapide à faire, une qualitée essentielle aux repas de camping fait après une dure journée de vélo ou de hiking.

Nous avons plusieurs recettes fétiches pour nos escapades en nature, mais nous somme toujours à la recherche de nouveaux plats à concocter en plein air.

Thon rouge et papillote de légumes

Alors voici une question pour vous.
Quelles sont vos classiques BBQ ou vos menus camping?



9 commentaires:

  1. Je craque pour les pilons de poulet sur le BBQ!

    RépondreSupprimer
  2. JE SUIS JALOUSE!!!! TRÈS TRÈS JALOUSE!!! Tu vis exactement la vie de mes rêves, camping style Westafalia, le vélo de montagne, les randonnées...

    Oh tu me fais rêver !!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Oupsss Westfalia J'étais trop énervé... Lolll

    RépondreSupprimer
  4. Grande fan de la polenta en camping, ça revient presque fois fois qu'on en fait. Ça et le couscous aux légumes.

    Jalouse! J'ai hâte de commencer notre saison aussi!

    RépondreSupprimer
  5. Miam! Bonne idée ZolaSoleil, marinade ou juste comme ça sur le grill?

    Hihihi t'es comique Zen, tu sais il faut pas avoir peur des imprévus avec un west, on sait jamais il peut se mettre à faire des siennes quand il veut...
    Mais j'aime vivre dangereusement ;)

    Polenta... j'en ai dans mon garde manger et j'en ai jamais fait?!! As-tu une façon spécifique de la préparer? Je vais faire une petite recherche pour des recettes.
    Bienvenue ici jamfil :)

    RépondreSupprimer
  6. Merci de la bienvenue, ça fait longtemps que je te suis silencieusement, ton camping m'a interpellé ;)

    est-ce de la polenta instanné en grain que tu as? C'est ce que je prends. Je la fais cuire dans du bouillon de poullet et y ajoute des herbes, du fromage, des tomates séchées ou les 3 à la fois selon l'humeur. Ça accompagne super bien une saucisse italienne ou un blanc de poulet. Mais sans assaisonnement c'est fadasse, je te préviens.

    RépondreSupprimer
  7. Oui c'est ce que j'ai, ça ressemble beaucoup à du couscous.
    Mmmm, avec le fromage et les tomates sèchées ça met l'eau à la bouche.
    Merci pour la suggestion!

    RépondreSupprimer
  8. Je fais ni camping, ni BBQ, mais je voulais juste te dire que ton thon a l'air super bon!! *hmmm*

    RépondreSupprimer
  9. Merci Kim!
    Les repas en plein air sont toujours meilleur en plus ;)

    RépondreSupprimer